Jetzt geht die Party richtig los …
Hier erhalten Sie einen Überblick zu unseren Warmen Speisen.
Sie haben spezielle Wünsche? Kein Problem! Fragen Sie uns - wir freuen uns auf Sie. (Link zum drucken, siehe unten.)
Sie haben spezielle Wünsche? Kein Problem! Fragen Sie uns - wir freuen uns auf Sie. (Link zum drucken, siehe unten.)
Suppen
Gulaschsuppe
Soljanka
Eierflockensuppe
Käsesuppe mit Hackfleisch
Champignoncremesuppe
verschiedene Eintöpfe
Soljanka
Eierflockensuppe
Käsesuppe mit Hackfleisch
Champignoncremesuppe
verschiedene Eintöpfe
Bunte Platte
Hackfleischbällchen
Hähnchenkeulen
Schnitzel
Schaschlyks
Lendenmedaillons
Zwiebel- und Kasselersteaks
Hähnchenbrust „Hawaii“
gefüllte Champignonköpfe
Hähnchenkeulen
Schnitzel
Schaschlyks
Lendenmedaillons
Zwiebel- und Kasselersteaks
Hähnchenbrust „Hawaii“
gefüllte Champignonköpfe
Fleischpfannen
Gyrospfanne ( Schweinfleisch mit Zwiebeln und Oreganonote) auf Wunsch mit Tzaziki dazu
Hubertuspfanne ( Schweinefleisch Jägerart mit Champignons)
Chinapfanne ( Schweinefleisch mit Chinagemüse und Currynote)
Putenpfanne ( zartes Putenfleisch mit Porree, Paprika, Mais, Champignons)
Hubertuspfanne ( Schweinefleisch Jägerart mit Champignons)
Chinapfanne ( Schweinefleisch mit Chinagemüse und Currynote)
Putenpfanne ( zartes Putenfleisch mit Porree, Paprika, Mais, Champignons)
Braten im Ganzen
Spanferkel
Truthahn
Kronenbraten (vom Kotelett oder Kasselerkotelett)
Kasseler im Brotteig
Krustenbraten aus der Schweineschulter
Krustenbraten aus der Schweinekeule
Gänsebraten
Truthahn
Kronenbraten (vom Kotelett oder Kasselerkotelett)
Kasseler im Brotteig
Krustenbraten aus der Schweineschulter
Krustenbraten aus der Schweinekeule
Gänsebraten
Bratenplatte
Rind, Schwein, Kasseler, Zunge, Rollbraten von Schwein oder Pute mit verschiedenen Füllungen
Rustikaler Topf
Buchweizengrützwurst nach schlesischem Rezept,
Semmelleberwurst,
gekochtes Wellfleisch,
gekochte Schweineschnauze,
Wurstbrühe
Semmelleberwurst,
gekochtes Wellfleisch,
gekochte Schweineschnauze,
Wurstbrühe
Wildbraten
Wildschwein
Reh
Hirsch
Hasenkeulen
Kaninchenkeulen
Reh
Hirsch
Hasenkeulen
Kaninchenkeulen
Fischgerichte
Norwegischer Wildlachs mit Blattspinatfüllung
Seelachspfanne Stroganoff (mit Champignons und saurer Gurke)
Pikante Tomatenseelachspfanne
gebratene Fischvariationen
Seelachspfanne Stroganoff (mit Champignons und saurer Gurke)
Pikante Tomatenseelachspfanne
gebratene Fischvariationen
Gemüsebeilagen
Sauerkraut
Apfelrotkohl
Rahmchampignons
Mischgemüse
Broccoli
Blumenkohl
Spargel (je nach Jahreszeit auch frisch)
Butterrosenkohl
Apfelrotkohl
Rahmchampignons
Mischgemüse
Broccoli
Blumenkohl
Spargel (je nach Jahreszeit auch frisch)
Butterrosenkohl
Sättigungsbeilagen
Salzkartoffeln
Kartoffellklöße
Kartoffelpüree
Reis
Risotto
Kartoffelgratins
Nudelgratins
Nudelreis
Alle Fleischsorten liefern wir Ihnen gern mit ausgewählten Saucen.
Kartoffellklöße
Kartoffelpüree
Reis
Risotto
Kartoffelgratins
Nudelgratins
Nudelreis
Alle Fleischsorten liefern wir Ihnen gern mit ausgewählten Saucen.