Speiseplan der Fleischerei Sinapius
vom 11.12. – 15.12.2023
Montag
Hausmacher Rindfleisch-Boulette mit Kartoffelpüree & Rotkohl1,4 – 7,50 €
Wiener Sahnegulasch mit Salzkartoffeln & buntem Salat4,1 – 7,20 €
Dienstag
Hausmacher Buttermilchplinsen mit Apfelmus & brauner Butter1,2,4 - 6,70 €
Hausmacher Hühnerfrikassee mit Reisbeilage & buntem Salat1 – 7,40 €
Mittwoch
Sauce Bolognese mit Spirelli, Streukäse & buntem Salat1,2,4 – 7,20 €
Seelachsfilet paniert mit Kartoffelpüree & Gurkensalat – 8,20 €
Donnerstag
Gebratene Leber mit Kartoffelpüree & geschmorten Zwiebeln1,2,4 – 7,20 €
Hähnchenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln & Salatbeilage1,2 – 8,40 €
Freitag
Hausmacher Puten-Gemüse-Frikadelle mit mediterranem Nudelsalat 1,2 – 7,00 €
Hausmacher Linseneintopf mit Kasselerfleisch & Vollkornbrot1 – 6,90 €
1 – Gluten • 2 – Eier • 3 – Fisch • 4 – Milch • 5 – Sellerie • 6 – Senf • 7 - Nüsse